Компания СвязьКомплектВоронеж оснастила 307 избирательных участков видеокамерами

Компания СКВ оснастила 307 избирательных участков в рамках программы по установке программно-аппаратных комплексов (ПАК) для организации видеонаблюдения за процедурами голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации в марте 2012 года.

В рамках нашего сотрудничества с «Ростелеком», всего для обеспечения видеотрансляций установлено 307  программно-аппаратных комплексов (ПАК) на территории Аннинского, Панинского и Верхнехавского районов.  Работы по монтажу ПАК проведены силами 12 мобильных бригад и были выполнены в кратчайшие сроки.

Распоряжением Правительства РФ «Ростелеком» назначен единственным поставщиком услуг по организации Интернет-трансляции процедур голосования и подсчета голосов избирателей в ходе выборов Президента Российской Федерации в марте 2012 года в соответствии с пунктом 17 части 2 статьи 55 Федерального закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд». 

Согласно техническому заданию, система видеонаблюдения должна охватить более 90 тыс. участковых избирательных комиссий, а ее производительность обеспечивать возможность подключения 25 миллионов пользователей при возможности 60 тыс. одновременных просмотров изображения с одной камеры.

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте