Компания СвязьКомплектВоронеж стала Проектным Партнером Hikvision

Компания «СвязьКомплектВоронеж» – официальный Проектный Партнер Hikvision Digital Technology, крупнейшего мирового производителя оборудования для систем видеонаблюдения. Под маркой Hikvision выпускаются аналоговые и IP-видеокамеры, цифровые и сетевые видеорегистраторы, платы видеозахвата и клавиатуры управления системами.

Производство Hikvision находится в Китае, а торговые представительства открыты по всему миру. Высококачественная и недорогая продукция Hikvision завоевала всеобщее признание и уважение.
Преимущества этой марки — надежность и качество исполнения оборудования – уже успели оценить все ведущие игроки российского рынка систем безопасности.

Статус Проектного Партнера компании Hikvision по внедрению IP-решений на рынке систем безопасности обусловил необходимость развития собственной региональной партнерской сети. И сегодня мы выступаем с предложением делового сотрудничества и бизнес-партнерства.

Наши условия и наработки в сфере продвижения IP-решений и оборудования Hikvision Digital Technology будут интересны и выгодны, прежде всего, проектным и монтажным организациям, региональным торговым домам, системным интеграторам.
Обращайтесь!

 Сертификат Hikvision

Обратная связь

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте

Заказать звонок

Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности на сайте